img-fluid 1
2020-09-15 13:49:54 view : 11 Post by :jumriadi

Kemenpan Rb Tinjau Layanan Publik Di Mpp Bantaeng

Bantaeng (07/09). Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (Kemenpan-RB) RI melakukan peninjauan ke sejumlah instansi pelayanan publik yang terpusat di Mall Pelayanan Publik Kabupaten Bantaeng. Rombongan diterima oleh Kepala Dinas Penanaman Modal dan PTSP Kab. Bantaeng, Muh. Tafsir yang pada kesempatan tersebut memberi penjelasan terkait pelayanan publik yang ada di Kab. Bantaeng, Senin Pagi.
Tim peninjau dari Kemenpan-RB, Nurkalbi menjelaskan bahwa peninjauan ini merupakan evaluasi kegiatan pelayanan publik di MPP Kab. Bantaeng, diantaranya profesionalisme SDM pelaksana pelayanan, sarana dan prasarana serta beberapa aspek penilaian lainnya.
Disebutkan bahwa terkait pelayanan publik, standar pelayanan harus terus ditingkatkan lagi dan mengedepankan pelayanan yang prima. Setelah melakukan evaluasi, Tim Kemenpan-RB kemudian melakukan peninjauan ke sekitar MPP.

Kabupaten Bantaeng

Website Resmi Kabupaten Bantaeng Alamat : Jl. Andi. Mannapiang No. 5, Kel.lamalaka, Kec. Bantaeng, Kab Bantaeng, Provinsi Sulawesi Selatan: