img-fluid 1
2021-11-26 10:33:41 view : 36 Post by :pratiwi

Bupati Bantaeng Kembali Terima Penghargaan Bidang Kesehatan

MAKASSAR - Pemerintah Kabupaten Bantaeng menjadi salah satu daerah yang dianggap berhasil menyelenggarakan program Kabupaten/Kota sehat Swasti Saba (Penghargaan Provinsi). Bupati Bantaeng, H. Ilham Azikin menghadiri dan menerima secara langsung Penghargaan Bidang Kesehatan Penyelenggaraan Kabupaten/Kota Sehat, Sanitasi Total Berbasis Masyarakat (STBM) Award dan Konvergensi Stunting Tingkat Provinsi Sulawesi Selatan yang diserahkan di Ruang Rapim Kantor Gubernur Sulawesi Selatan, Kamis (25/11).

Penghargaan diserahkan kepada Pemerintah Kabupaten/Kota, Sanitarian, Kepala Desa dan Natural Leader oleh Bapak Plt. Gubernur Sulawesi Selatan, Andi Sudirman Sulaiman. Pemerintah Kabupaten Bantaeng meraih Penghargaan STBM Award Tahun 2021 Kategori STBM Keberlanjutan bersama Kab. Pinrang, Kab. Wajo, Kab. Barru, Kab. Luwu, Kab. Sidrap, Kota Pare-pare dan Kota Palopo.

Selain itu juga penghargaan penyelenggaraan Kabupaten/Kota sehat tahun penilaian 2019-2020 bersama Kab. Luwu, Kab. Luwu Utara, Luwu Timur, Kab. Tana Toraja, Kab. Enrekang, Kab. Pinrang, Kab. Sidrap, Kab. Barru, Kab. Bone, Kab. Wajo, Kab. Soppeng, Kab. Gowa, Kab. Takalar, Kab. Jeneponto, Kab. Bulukumba, Kab. Kepulauan Selayar, Kab. Sinjai, Kota Parepare, dan Kota Palopo.

➖➖➖➖
#PemkabBantaeng #Bantaeng #ButtaToa #BantaengBaik

Kabupaten Bantaeng

Website Resmi Kabupaten Bantaeng Alamat : Jl. Andi. Mannapiang No. 5, Kel.lamalaka, Kec. Bantaeng, Kab Bantaeng, Provinsi Sulawesi Selatan: