img-fluid 1
2021-06-02 14:42:11 view : 24 Post by :pratiwi

Bupati Bantaeng Bersama Forkopimda Ikuti Upacara Peringatan Hari Pancasila Tahun 2021

BANTAENG - Bupati Bantaeng, H. Ilham Azikin didampingi Wakil Bupati Bantaeng, H. Sahabuddin, beserta para Unsur Forum Komunikasi Daerah mengikuti Pelaksanaan upacara Peringatan Hari Lahir Pancasila tahun 2021 yang dilaksanakan secara virtual, Selasa (1/6/2021) di Ruang Pola Kantor Bupati Bantaeng.

Upacara Hari Lahir Pancasila yang diperingati setiap 1 Juni di gelar secara virtual, dan terpusat di Gedung Pancasila, Jakarta.

Pada Hari Lahir Pancasila 2021 kali ini mengambil tema "Pancasila dalam Tindakan, Bersatu untuk Indonesia Tangguh."

Bertindak Selaku Inspektur Upacara yakni Presiden RI Jokowidodo yang pada kesempatan tersebut tampak mengenakan pakaian adat dari Kabupaten Tanah Bumbu.

➖➖➖➖
#PemkabBantaeng #Bantaeng #ButtaToa #BantaengBaik

Kabupaten Bantaeng

Website Resmi Kabupaten Bantaeng Alamat : Jl. Andi. Mannapiang No. 5, Kel.lamalaka, Kec. Bantaeng, Kab Bantaeng, Provinsi Sulawesi Selatan: