Plt. Bupati Bantaeng Serahkan LKPD TA 2017 Kepada BPK

Makassar (29/03). Sudah menjadi kewajiban bagi Gubernur / Bupati / Walikota untuk menyampaikan Laporan Keuangan kepada Badan Pemeriksa Keuangan. Sehubungan dengan hal tersebut, sebanyak 10 Kabupaten / Kota di Sulawesi Selatan secara serentak melakukan penyerahan Laporan Keuangan Pemerintah Daerah (LKPD) Unaudited Tahun Anggaran 2017 yang dilangsungkan di Kantor BPK RI Perwakilan Sulawesi Selatan.

Kabupaten Bantaeng menjadi salah satu Kabupaten dari 10 daerah yang menyerahkan LKPD pada hari ini. Diserahkan langsung oleh Plt. Bupati Bantaeng, H. Muhammad Yasin, yang didampingi oleh Sekretaris Daerah, Abdul Wahab, Asisten III Bidang Administrasi Setda, Ansar Tuba, serta beberapa Pimpinan OPD terkait lingkup Pemerintah Kabupaten Bantaeng.

Daerah lain yang menyerahkan LKPD antara lain Kota Makassar, Kab. Sinjai, Kab. Barru, Kab. Pangkep, Kqb. Soppeng, Kqb. Luwu, Kab. Luwu Timur, Kab. Sidrap, Kab. Enrekang dan Kab. Bantaeng.